Clins d’oeil aux bleuets

Ingrédients
- 3 ½ tasses de farine
- 1 c. à thé de bicarbonate de soude
- 2 c. à thé de poudre à pâte
- ¾ tasse de beurre ou de margarine
- ½ tasse de sucre ou de miel
- 2 œufs battus
- 1 tasse de cassonade
- ½ d’eau
- 2 tasses de noix de coco
- Confiture ou gelée de bleuets
PRÉPARATION
- Tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude et la poudre à pâte.
- Dans un autre bol, défaire le beurre en crème.
- Ajouter le sucre (ou le miel), les œufs battus, la cassonade et l’eau. Bien mélanger.
- Incorporer les ingrédients secs, puis ajouter la noix de coco et bien mélanger.
- Répartisser le mélange par cuillerées sur une tôle à biscuits. Avec le doigt, faire une petite cavité au centre de chaque clin d’œil.
- Mettre au four à 350 °F (180 °C) pendant 30 minutes.
- Verser 1 c. à thé de confiture ou de gelée de bleuets dans chacune des cavités.